台灣碳淨零學院為什麼值得這樣高學費?

企業選派同仁參與台灣碳淨零學院25個工作坊將獲得:

  1. 一個能夠主持企業碳淨零路徑圖的(總)工程師。

  2. 他能夠獨立完成企業碳盤查,並與ISO、SBTi等認證機構無縫接軌。

  3. 他能夠組織企業內部團隊,完成ESG年報寫作。除了省下外部顧問費用,更重要的是讓ESG成為企業每天都在推動的事,甚至成為企業的DNA。

  4. 他將獲得學院90位顧問的直接聯繫方式,把顧問及其技術引進企業。

 

個人報名參加台灣碳淨零學院將獲得:

  1. 推薦至國內企業集團擔任碳淨零(總)工程師,並代為洽談年薪。

  2. 學院90位老師及同期80位同學的NETWORK,成為碳淨零經濟(碳淨零技術、綠色金融、碳匯、碳交易)的關鍵帶動者。

  3. 獨立完成企業內溫室氣體盤查的能力,並與SGS認證單位合作進行企業盤查。

  4. 組織團隊為企業撰寫ESG報告,並可與四大會計師事務所合作,進行企業ESG年度報告撰寫。

  5. 台灣碳淨零學院全程25個工作坊及企業實習、活動,學費共計三十萬元整(未稅價)